Tiempo de preparación: 15 minutos + 2 horas de nevera
Ingredientes (para 4 personas):
Para el fondo:
- 1 paquete de galletas (200 g), 125 g de mantequilla (blanda),
- 2 cucharadas soperas rasadas de azúcar,
- 1 cucharada (de las de café) de canela.
Para la crema:
- 1 bote pequeño de leche condensada,
- 1/4 kg de nata montada,
- 1 cascara de limón rallada, el zumo de 2 limones,
- 1 molde desmontable de unos 24 cmm de diámetro.
Elaboración: Unte una capa muy fina de mantequilla en el molde. Ralle todas las galletas muy finas, como si fuese pan rallado. Mezclelas con la mantequilla, el azúcar y la canela. ponga esta mezcla en el molde y, con las manos, forre todo el molde con esta pasta, apretando bien los bordes.
Mátalo en la nevera. E un cuenco, vierta la leche condensada, el zumo de 2 limones y la cascara rallada y mezcle bien (puede utilizar la batidora). Una vez que este todo bien batido, vaya añadiendo con cuidado la nata.
Saque el molde de la nevera y vierta la crema dentro. Mátalo de nuevo en la nevera, por lo menos unas 2 horas. Sírvalo quitando el aro del molde e incluso el fondo, si no resulta demasiado difícil.
No comments:
Post a Comment