Wednesday, January 22, 2014

Cómo hacer una tarta de limon

Si desea prepara una tarta de limón, aquí están todos los ingredientes y pasos necesarios. Sigalo de una manera religiosa y obtenga los resultados que quiere. La mezcla del ácido del limón, el toque crujiente de la galleta y las propiedades de la nata nos dan como resultado dos postres de forma y sabor muy diferentes.

Tiempo de preparación: 15 minutos + 2 horas de nevera

Ingredientes (para 4 personas):

Para el fondo:

  • 1 paquete de galletas (200 g), 125 g de mantequilla (blanda), 
  • 2 cucharadas soperas rasadas de azúcar, 
  • 1 cucharada (de las de café) de canela. 


Para la crema:

  • 1 bote pequeño de leche condensada, 
  • 1/4 kg de nata montada, 
  • 1 cascara de limón rallada, el zumo de 2 limones, 
  • 1 molde desmontable de unos 24 cmm de diámetro.


Elaboración: Unte una capa muy fina de mantequilla en el molde. Ralle todas las galletas muy finas, como si fuese pan rallado. Mezclelas con la mantequilla, el azúcar y la canela. ponga esta mezcla en el molde y, con las manos, forre todo el molde con esta pasta, apretando bien los bordes.

Mátalo en la nevera. E un cuenco, vierta la leche condensada, el zumo de 2 limones y la cascara rallada y mezcle bien (puede utilizar la batidora). Una vez que este todo bien batido, vaya añadiendo con cuidado la nata.

Saque el molde de la nevera y vierta la crema dentro. Mátalo de nuevo en la nevera, por lo menos unas 2 horas. Sírvalo quitando el aro del molde e incluso el fondo, si no resulta demasiado difícil.

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